Resumen
Pescado con naranja, una receta fácil y vitaminada
Al llegar las épocas más frías del año, y es en este momento donde nuestro organismo más necesita de la Vitamina C para poder combatir y prevenir enfermedades comunes tales como Resfríos, Catarros y similares, y no es necesario consumir Naranjas Ecológicas directamente, sino que pueden incorporarse a nuestras recetas como una salsa o bien una forma de dar sabor, siendo un ingrediente muy versátil para ello.
La demostración que traemos en esta ocasión está dada por la receta de Dorada a las Naranjas Ecológicas, unos deliciosos filetes que acompañados de unas Setas y con el sabor de un Vino Blanco frutal dará un toque característico, nutritivo y saludable a nuestra mesa.
Ingredientes para la dorada
- 100 gramos de Setas
- 4 filetes de dorada
- 1 Naranja Ecológica
- Vino Blanco, cantidad necesaria
- Aceite, cantidad necesaria
- Pan Rallado, cantidad necesaria
- Pimienta, a gusto
- Sal, a gusto
Preparación de la receta
- Previo a toda preparación, debemos comenzar precalentando el horno a una temperatura de 150°C
- Comenzamos limpiando y cortando las láminas en Setas
- Pelamos y cortamos la Naranja Ecológica en rodajas
- Disponer los filetes de Dorada en una bandeja para horno previamente aceitada y mojamos con Vino Blanco
- Espolvorear con Pan Rallado y distribuimos las Setas y la Naranja Ecológica sobre los filetes
- Salpimentamos a gusto y llevamos a horno durante 25 minutos
- Servir en caliente acompañando con Setas y las rodajas de Naranja