Baked beans extraproteicas

Hoy vuelvo por aquí para mostraros una receta muy fácil, deliciosa y realmente nutritiva. Para todos los que no tenemos tiempo de cocinar o bien llegamos a casa a hora intempestivas, esta es una muy buena solución a comer de caliente y tener la tranquilidad de estar consumiendo producto de calidad, ecológico y con gran valor nutricional.

Os presentamos dos productos, el Arroz Integral con Lentejas y Algas Marinas de “Biogoret”, ya cocido y en conserva de agua y sal, y las Baked Beans de “La Bio Idea”, plato preparado de alubias blancas con cebolla y tomate.

Siempre con el afán de conseguir más contenido proteico en los platos, pensé en juntar estos dos productos y ver cual era el resultado… ¡Y aquí me tenéis escribiendo! El resultado es digno de un post para que todos podáis saber como hacéroslo y disfrutéis de este plato tanto como yo.

¡Vamos con la receta!

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 bote de Arroz Integral con Lentejas y Algas Marinas de “BioGoret”
  • 1 lata de Baked Beans de “La Bio Idea”
  • 1 cebolla morada pequeña
  • 6-8 champiñones
  • 1 calabacín mediano
  • Salsa shoyu de “Biocop”
  • 1/2 cucharadita de Aceite de Coco de “Natursoy”

Elaboración:

  1. Preparamos las verduritas, lavándolas previamente y cortando a daditos el calabacín, a juliana la cebolla y laminamos el champiñón.
  2. En una sartén calentamos el aceite de coco y añadimos la cebolla. Cuando esté dorada añadiremos a la vez el calabacín y el champiñón. Saltear hasta que esté bien doradito.
  3. Abrir los dos botes. El de arroz integral con algas, lo colamos y enjuagamos para eliminar el liquido de la conserva y que no resulte salado.
  4. Añadir el contenido de los dos botes en la sartén, un buen chorro de salsa de soja y remover bien.
  5. Dejar hacer “chup-chup” durante un par de minutos, apagar el fuego y servir.

Fácil, ¿verdad? Ojalá os animéis a hacerla porque está tan rica que no parece para nada que sea tan saludable.

 

Deja tu Comentario

Utilizamos Cookies,si continuas las aceptas. Las usamos para mejorar tu experiencia de usuariopolítica de cookies, pincha el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies