Baked beans extraproteicas

Hoy vuelvo por aquí para mostraros una receta muy fácil, deliciosa y realmente nutritiva. Para todos los que no tenemos tiempo de cocinar o bien llegamos a casa a hora intempestivas, esta es una muy buena solución a comer de caliente y tener la tranquilidad de estar consumiendo producto de calidad, ecológico y con gran valor nutricional.

Os presentamos dos productos, el Arroz Integral con Lentejas y Algas Marinas de “Biogoret”, ya cocido y en conserva de agua y sal, y las Baked Beans de “La Bio Idea”, plato preparado de alubias blancas con cebolla y tomate.

Siempre con el afán de conseguir más contenido proteico en los platos, pensé en juntar estos dos productos y ver cual era el resultado… ¡Y aquí me tenéis escribiendo! El resultado es digno de un post para que todos podáis saber como hacéroslo y disfrutéis de este plato tanto como yo.

¡Vamos con la receta!

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 bote de Arroz Integral con Lentejas y Algas Marinas de “BioGoret”
  • 1 lata de Baked Beans de “La Bio Idea”
  • 1 cebolla morada pequeña
  • 6-8 champiñones
  • 1 calabacín mediano
  • Salsa shoyu de “Biocop”
  • 1/2 cucharadita de Aceite de Coco de “Natursoy”

Elaboración:

  1. Preparamos las verduritas, lavándolas previamente y cortando a daditos el calabacín, a juliana la cebolla y laminamos el champiñón.
  2. En una sartén calentamos el aceite de coco y añadimos la cebolla. Cuando esté dorada añadiremos a la vez el calabacín y el champiñón. Saltear hasta que esté bien doradito.
  3. Abrir los dos botes. El de arroz integral con algas, lo colamos y enjuagamos para eliminar el liquido de la conserva y que no resulte salado.
  4. Añadir el contenido de los dos botes en la sartén, un buen chorro de salsa de soja y remover bien.
  5. Dejar hacer “chup-chup” durante un par de minutos, apagar el fuego y servir.

Fácil, ¿verdad? Ojalá os animéis a hacerla porque está tan rica que no parece para nada que sea tan saludable.

 

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