Receta de milanesas

La milanesa es un filete fino de carne, generalmente de vaca, que se pasa por huevo batido y pan rallado, para luego ser cocinado frito o al horno. Es habitual acompañarla con verduras o patatas fritas, y resultan deliciosas para elaborar y preparar en cualquier momento. Hoy queremos hablarte de la elaboración de unas deliciosas minalesas napolitanas. ¿Te animas a elaborarla con nosotros? Elaboraremos solo una deliciosa carne ecológica.

Las milanesas son una receta de filete de carne vacuna deliciosas, conocidas a lo largo y ancho del planeta, y que de hecho se elaboran en muchas cocinas del mundo desde hace muchísimos años.

Se cree que su origen data de mediados del siglo XIX, aunque es evidente que su nacimiento es muchísimo más antiguo.

Ingredientes

  • 1/2 kg. de carne de ternera (en filetes finos)
  • 250 g. de jamón cocido
  • 2 bolas de queso mozzarella
  • 3 huevos ecológicos
  • 1 vaso y medio de salsa de tomate
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva ecológico
  • Pimienta Sal

Preparación

1) En primer lugar bate bien los huevos.

2) Salpimenta los filetes.

3) Pasa los filetes de carne por el pan rallado, luego por el huevo y nuevamente por el pan rallado.

4) Añade aceite en una sartén y fríe las milanesas cuando el aceite esté caliente.

5) Precalienta el horno.

6) Coloca las milanesas en una bandeja de horno.

7) Sobre cada filete de carne añade un poco de salsa de tomate, una loncha de mozzarella y una loncha de jamón.

8 ) Introduce la bandeja en el horno y deja que se doren.

 

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