Receta de Arroz con Uvas Ecológicas

Continuamos analizando las distintas opciones que podemos tener en cuenta para dar provecho al Arroz en las distintas preparaciones, siendo un ingrediente muy versátil en la Gastronomía del Mundo dando lugar a recetas que varían desde una Bebida de Cereal hasta la elaboración de platos principales e inclusive Postres y Dulces, teniendo combinación no solo con todo tipo de Carnes y Embutidos sino también con Frutas y Verduras, como veremos a continuación.

En esta ocasión, traemos la receta para poder preparar una deliciosa ración de Arroz con Uvas Ecológicas, un platillo que combina el sabor agradable de dos tipos de esta fruta, con ingredientes que le dan un sabor bien típico, picante y dulzón, para deleitarnos y deleitar en una cena.

Ingredientes

  • 400 gramos de Arroz
  • 200 gramos de Uva Blanca Ecológica
  • 200 gramos de Uva Negra Ecológica
  • 3 dientes de Ajo
  • 1 Cebolleta Ecológica
  • 1 Pimiento Verde
    • Aceite de Oliva, cantidad necesaria
    • Salsa de Tomate, cantidad necesaria
      • Perejil Picado, a gusto
      • Sal, a gusto

       

      Preparación

      • Comenzamos picando el Pimiento Verde al igual que el diente de Ajo y la Cebolleta, y realizamos un sofrito en una cazuela con un poco de Aceite
      • Cuando estén lo suficientemente dorados, agregamos el Arroz y lo dejamos cocinar durante unos 2 minutos
      • Vertemos cuidadosamente unos 800 centímetros cúbicos de Agua y dejamos hasta que rompa hervor
      • Agregamos un poco de Sal y luego bajando a Fuego Lento dejamos cocinar unos 20 minutos, hasta que reduzca
      • Agregar las Uvas y mezclar removiendo con una cuchara de madera, llevando a fuego durante 10 minutos
      • Servir acompañando con Salsa de Tomate y espolvoreando con Perejil Picado

      Deja tu Comentario

      Utilizamos Cookies,si continuas las aceptas. Las usamos para mejorar tu experiencia de usuariopolítica de cookies, pincha el enlace para mayor información. ACEPTAR

      Aviso de cookies