bizcochitos con ron

Bizcocho de Ron y Naranja – Recetas con Gusto

  • Receta
5

Resumen

Bizcochos borrachos

La calidad que ofrecen las Frutas Ecológicas por encima de aquellas que son obtenidas mediante técnicas de Agricultura Convencional no solo gira en torno a los cuidados del Medio Ambiente, sino que además brindan un sabor más intenso y una mayor concentración de Nutrientes y Vitaminas, lo que resulta un doble beneficio a la hora de elaborar nuestras comidas y cuidar nuestro organismo.

 

En esta ocasión, traemos una receta para poder preparar un delicioso Bizcocho de Naranjas Ecológicas y Ron, para poder disfrutar como un postre o acompañando una merienda, con una fácil y sencilla elaboración.

Ingredientes para el bizcocho

  • 250 centímetros cúbicos de Azúcar
  • 190 gramos de Harina de repostería
  • 70 centímetros cúbicos de Aceite de Oliva
  • 3 Huevos
  • 1 Naranja Ecológica para zumo
  • 1 medida de Ron Añejo
  • 1 sobre de Levadura en Polvo

Preparación de la receta

  • Comenzamos precalentando el horno a temperatura de 180°C
  • En un recipiente adecuado trozamos la Naranja Ecológica sin quitar su piel, y la mezclamos con el Azúcar, el Aceite de Oliva, los Huevos y la medida de Ron
  • Utilizando una batidora debemos obtener una masa de consistencia cremosa y ligeramente espesa
  • Agregar la Harina de Repostería previamente tamizada y añadimos el sobre de Levadura en Polvo, batiendo nuevamente
  • Llevar la mezcla a un molde para horno previamente cubierto con Papel Vegetal y dejamos cocinar durante unos 40 minutos
  • El punto de cocción habrá finalizado cuando al pinchar con un palillo o un tenedor, éste saldrá limpio

Leave a Reply

Utilizamos Cookies,si continuas las aceptas. Las usamos para mejorar tu experiencia de usuariopolítica de cookies, pincha el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies