Resumen
Bizcochos borrachos
La calidad que ofrecen las Frutas Ecológicas por encima de aquellas que son obtenidas mediante técnicas de Agricultura Convencional no solo gira en torno a los cuidados del Medio Ambiente, sino que además brindan un sabor más intenso y una mayor concentración de Nutrientes y Vitaminas, lo que resulta un doble beneficio a la hora de elaborar nuestras comidas y cuidar nuestro organismo.
En esta ocasión, traemos una receta para poder preparar un delicioso Bizcocho de Naranjas Ecológicas y Ron, para poder disfrutar como un postre o acompañando una merienda, con una fácil y sencilla elaboración.
Ingredientes para el bizcocho
- 250 centímetros cúbicos de Azúcar
- 190 gramos de Harina de repostería
- 70 centímetros cúbicos de Aceite de Oliva
- 3 Huevos
- 1 Naranja Ecológica para zumo
- 1 medida de Ron Añejo
- 1 sobre de Levadura en Polvo
Preparación de la receta
- Comenzamos precalentando el horno a temperatura de 180°C
- En un recipiente adecuado trozamos la Naranja Ecológica sin quitar su piel, y la mezclamos con el Azúcar, el Aceite de Oliva, los Huevos y la medida de Ron
- Utilizando una batidora debemos obtener una masa de consistencia cremosa y ligeramente espesa
- Agregar la Harina de Repostería previamente tamizada y añadimos el sobre de Levadura en Polvo, batiendo nuevamente
- Llevar la mezcla a un molde para horno previamente cubierto con Papel Vegetal y dejamos cocinar durante unos 40 minutos
- El punto de cocción habrá finalizado cuando al pinchar con un palillo o un tenedor, éste saldrá limpio