bizcochitos con ron

Bizcocho de Ron y Naranja – Recetas con Gusto

  • Receta
5

Resumen

Bizcochos borrachos

La calidad que ofrecen las Frutas Ecológicas por encima de aquellas que son obtenidas mediante técnicas de Agricultura Convencional no solo gira en torno a los cuidados del Medio Ambiente, sino que además brindan un sabor más intenso y una mayor concentración de Nutrientes y Vitaminas, lo que resulta un doble beneficio a la hora de elaborar nuestras comidas y cuidar nuestro organismo.

 

En esta ocasión, traemos una receta para poder preparar un delicioso Bizcocho de Naranjas Ecológicas y Ron, para poder disfrutar como un postre o acompañando una merienda, con una fácil y sencilla elaboración.

Ingredientes para el bizcocho

  • 250 centímetros cúbicos de Azúcar
  • 190 gramos de Harina de repostería
  • 70 centímetros cúbicos de Aceite de Oliva
  • 3 Huevos
  • 1 Naranja Ecológica para zumo
  • 1 medida de Ron Añejo
  • 1 sobre de Levadura en Polvo

Preparación de la receta

  • Comenzamos precalentando el horno a temperatura de 180°C
  • En un recipiente adecuado trozamos la Naranja Ecológica sin quitar su piel, y la mezclamos con el Azúcar, el Aceite de Oliva, los Huevos y la medida de Ron
  • Utilizando una batidora debemos obtener una masa de consistencia cremosa y ligeramente espesa
  • Agregar la Harina de Repostería previamente tamizada y añadimos el sobre de Levadura en Polvo, batiendo nuevamente
  • Llevar la mezcla a un molde para horno previamente cubierto con Papel Vegetal y dejamos cocinar durante unos 40 minutos
  • El punto de cocción habrá finalizado cuando al pinchar con un palillo o un tenedor, éste saldrá limpio

Deja tu Comentario

Utilizamos Cookies,si continuas las aceptas. Las usamos para mejorar tu experiencia de usuariopolítica de cookies, pincha el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies