Resumen
Magdalenas con cítricos paso a paso
En épocas frías necesitamos reforzar nuestro organismo con la incorporación de alimentos saludables, y en el caso de las Frutas Ecológicas, encontramos una mayor concentración de Vitaminas y Nutrientes respecto a aquellas obtenidas mediante técnicas convencionales, teniendo mayor concentración de Vitamina C que es muy necesaria por sus cualidades antioxidantes para poder combatir enfermedades comunes del invierno, como resfríados.
En esta ocasión, traemos la receta para poder preparar unas deliciosas Magdalenas de Naranjas Ecológicas, que aprovechan además el refuerzo de los Limones Ecológicos para poder brindar un sabor más intenso, de fácil preparación y para poder disfrutar en cualquier momento del día.
Ingredientes para la magdalena
- 200 gramos de Azúcar
- 200 gramos de Harina de Repostería
- 200 gramos de Mantequilla
- 150 centímetros cúbicos de Agua
- 4 Huevos
- 1 sobre de Levadura en Polvo
- 1 Limón Ecológico
- 1 Naranja Ecológica
Preparación de la receta
- Comenzamos batiendo los Huevos junto al Azúcar hasta tener una mezcla a punto de nieve
- Derretimos la Mantequilla y la mezclamos con los Huevos, la Levadura en Polvo y la Harina
- Rallamos la piel de la Naranja Ecológica y del Limón Ecológico y dejamos macerar unos minutos en agua, agregando luego a la mezcla anterior
- Verter cuidadosamente la mezcla a moldes para Madalenas y llevar a horno precalentado a 180°C
- Hornear durante aproximadamente 20 minutos