Pollo ecológico al ajillo

Hoy te presentamos una receta sencilla para que puedas comer ese pollo ecológico que tanto te gusta. 

El pollo al ajillo es un plato bastante típico en algunas zonas de la península, esta receta que te presentamos hoy, incluye hierbas aromáticas y vino que resaltaran el sabor del pollo de una manera extraordinaria.

Ingredientes:

  • Pollo troceado 1kg
  • Dientes de ajo 8ud
  • Vino blanco 100ml
  • Hierbas provenzales
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Ponemos en una cazuela estilo paellera, aceite de oliva, que cubra el fondo y ponemos los dientes de ajo a dorar sin pelar. Añadimos el pollo y echamos sal y pimienta al gusto. Ponemos una cucharadita de cafe de hierbas provenzales. Lo dejamos rehogando, removemos de vez en cuando. Cuando vaya tomando un color ligeramente tostado añadiremos el vino y lo dejamos reducir mientras el polo va adquiriendo un tono tostado por todas sus partes y la piel se irá quedando tostada. Este es el momento de separarlo del fuego y servirlo en el plato.

Espero que lo disfrutéis!!

Deja tu Comentario

Utilizamos Cookies,si continuas las aceptas. Las usamos para mejorar tu experiencia de usuariopolítica de cookies, pincha el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies