Pechuga de pollo ecológico empanado

pechuga-pollo-empanadoComo hemos conocido ya en anteriores momentos, existen muy diferentes formas de disfrutar gastronómica y culinariamente de absolutamente todas las virtudes y beneficios nutricionales que nos aporta el pollo ecológico. Aunque una opción más habitual es elaborar una deliciosa pechuga de pollo empanada. ¿Te animas a descubrir cómo elaborarla fácilmente?

No obstante, no hay duda que de existir una forma de preparación algo más que habitual en muchas cocinas del mundo, esa es la pechuga de pollo empanado, sobretodo si el empanado es crujiente.

Receta de pollo ecológico empanado

Ingredientes

  • 4 filetes de pechuga de pollo
  • Pan rallado
  • 1 huevo grande
  • Aceite de girasol
  • Pimienta negra
  • Sal

Preparación

1) Añade una pizca de sal en cada cara de la pechuga de pollo.

2) Llena un plato con pan rallado.

3) Bate un huevo con una pizca de sal y de pimienta negra.

4) Pon aceite a calentar en la sartén.

5) Cuando el aceite esté un poco caliente, empana los filetes de pollo pasándolos primero por el pan rallado y luego por el huevo (así quedará el empanado más sabroso).

6) Fríe bien hasta que ambas caras estén hechas.

Puedes añadir una pizca de pimienta más o bien servir con un poco de limón para añadirle sabor.

 

Deja tu Comentario

Utilizamos Cookies,si continuas las aceptas. Las usamos para mejorar tu experiencia de usuariopolítica de cookies, pincha el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies