Pollo ecológico para el verano

Nos encontramos como quien dice casi a las puertas del verano, una estación calurosa donde las haya pero que en definitiva se tiende a convertir en una de las épocas del año más esperadas por mucho, especialmente para disfrutar de las tan ansiadas y esperadas vacaciones, donde descansamos y pasamos ratos agradables generalmente lejos de casa.

Debido al inmenso calor que suele hacer durante esta época, la principal recomendación es comer recetas ligeras y lo más frescas posibles, sobretodo elaboradas a base de verduras frescas cocidas al vapor o a la plancha, o deliciosas ensaladas ligeras.

Pollo Ecológico para el verano

Como de buen seguro sabrás, el pollo ecológico destaca por ser un alimento nutricionalmente destacable, porque aporta una gran variedad de nutrientes esenciales, es baja en grasas y rico en proteínas.

Pero también destaca porque, desde un punto de vista culinario o gastronómico, es una carne con un mejor sabor y una buenísima textura.

Por ello, la carne de pollo ecológico puede obviamente convertirse en un aliado ideal para elaborar rápidas y deliciosas recetas veraniegas. No solo porque es una carne fácil de preparar, sino porque es baja en grasas.

Por ejemplo, con unas deliciosas pechugas de pollo ecológico podemos elaborar unos exquisitos taquitos acompañados de pimiento y fruta, de forma que elaboremos con ellos una especie de pinchito en el que iremos alternando los taquitos de pollo con el pimiento y la fruta.

Mientras que con las alas de pollo o los muslos de pollo podemos igualmente preparar recetas ligeras. Por ejemplo, desde pollo al limón hasta pollo con piña, incluyendo un delicioso pollo con manzanas o ensaladas de pollo y arroz.

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