Además de poder preparar un excelente reemplazo para la Leche de Vaca para aquellas personas que no toleren la Lactosa o proteínas derivadas de la misma, la Bebida de Cereal conocida como Leche de Arroz, este cereal es el ingrediente fundamental de una gran variedad de recetas, como la que traemos a continuación, de fácil preparación y un sabor intenso.
Se trata de la receta para poder preparar la variante conocida como Arroz a la Franciscana, que incorpora a una preparación de Arroz bastante tradicional y sencilla la utilización de las deliciosas Anchoas, dando un platillo ideal para poder disfrutar en cualquier época del año.
Ingredientes
- 500 centímetros cúbicos de Caldo
- 400 gramos de Arroz
- 40 gramos de Mantequilla
- 4 Anchoas en Sal
- 1 Cebolla Ecológica
- Media taza de Aceite
- Sal, a gusto
Preparación
- Colocar un litro de agua en una Cacerola, llevar a hervor y echar el Arroz, dejando cocinar durante un tiempo de 10 minutos
- Pelar la Cebolla Ecológica cortándola en cruz, para luego rehogar en una cazuela con la Mantequilla y el Aceite, llevando a fuego medio
- Añadimos las Anchoas previamente cortadas y lavadas y dejamos dorar
- Escurrir el Arroz y agregarlo a la cazuela añadiendo el Caldo, cocinar durante unos 5 minutos
- Retirar la Cebolla cuando finalmente esté finalizada la cocción, y servir en caliente