Receta de Arroz a la Franciscana

Además de poder preparar un excelente reemplazo para la Leche de Vaca para aquellas personas que no toleren la Lactosa o proteínas derivadas de la misma, la Bebida de Cereal conocida como Leche de Arroz, este cereal es el ingrediente fundamental de una gran variedad de recetas, como la que traemos a continuación, de fácil preparación y un sabor intenso.

Se trata de la receta para poder preparar la variante conocida como Arroz a la Franciscana, que incorpora a una preparación de Arroz bastante tradicional y sencilla la utilización de las deliciosas Anchoas, dando un platillo ideal para poder disfrutar en cualquier época del año.

Ingredientes

  • 500 centímetros cúbicos de Caldo
  • 400 gramos de Arroz
  • 40 gramos de Mantequilla
    • 4 Anchoas en Sal
    • 1 Cebolla Ecológica
    • Media taza de Aceite
    • Sal, a gusto

    Preparación

    • Colocar un litro de agua en una Cacerola, llevar a hervor y echar el Arroz, dejando cocinar durante un tiempo de 10 minutos
    • Pelar la Cebolla Ecológica cortándola en cruz, para luego rehogar en una cazuela con la Mantequilla y el Aceite, llevando a fuego medio
    • Añadimos las Anchoas previamente cortadas y lavadas y dejamos dorar
    • Escurrir el Arroz y agregarlo a la cazuela añadiendo el Caldo, cocinar durante unos 5 minutos
    • Retirar la Cebolla cuando finalmente esté finalizada la cocción, y servir en caliente

    Leave a Reply

    Utilizamos Cookies,si continuas las aceptas. Las usamos para mejorar tu experiencia de usuariopolítica de cookies, pincha el enlace para mayor información. ACEPTAR

    Aviso de cookies