Receta de Arroz a la Franciscana

Además de poder preparar un excelente reemplazo para la Leche de Vaca para aquellas personas que no toleren la Lactosa o proteínas derivadas de la misma, la Bebida de Cereal conocida como Leche de Arroz, este cereal es el ingrediente fundamental de una gran variedad de recetas, como la que traemos a continuación, de fácil preparación y un sabor intenso.

Se trata de la receta para poder preparar la variante conocida como Arroz a la Franciscana, que incorpora a una preparación de Arroz bastante tradicional y sencilla la utilización de las deliciosas Anchoas, dando un platillo ideal para poder disfrutar en cualquier época del año.

Ingredientes

  • 500 centímetros cúbicos de Caldo
  • 400 gramos de Arroz
  • 40 gramos de Mantequilla
    • 4 Anchoas en Sal
    • 1 Cebolla Ecológica
    • Media taza de Aceite
    • Sal, a gusto

    Preparación

    • Colocar un litro de agua en una Cacerola, llevar a hervor y echar el Arroz, dejando cocinar durante un tiempo de 10 minutos
    • Pelar la Cebolla Ecológica cortándola en cruz, para luego rehogar en una cazuela con la Mantequilla y el Aceite, llevando a fuego medio
    • Añadimos las Anchoas previamente cortadas y lavadas y dejamos dorar
    • Escurrir el Arroz y agregarlo a la cazuela añadiendo el Caldo, cocinar durante unos 5 minutos
    • Retirar la Cebolla cuando finalmente esté finalizada la cocción, y servir en caliente

    Deja tu Comentario

    Utilizamos Cookies,si continuas las aceptas. Las usamos para mejorar tu experiencia de usuariopolítica de cookies, pincha el enlace para mayor información. ACEPTAR

    Aviso de cookies