Receta de Arroz con Miel

Como muchos sabrán, el Arroz es un ingrediente muy versátil en el mundo de la Gastronomía, siendo incorporado a una gran cantidad de preparaciones, desde la Leche de Arroz hasta platos principales que aprovechan su combinación con Carnes y Mariscos, pero también puede ser apto para postres y platillos dulces, como el que traemos a continuación.

En esta ocasión, traemos la receta para poder preparar un delicioso Arroz con Miel, que bien puede ser el acompañante de un delicioso postre o un tentempié para poder disfrutar una pequeña porción de esta preparación altamente energética y saludable.

Ingredientes

  • 1000 centímetros cúbicos de Agua
  • 500 gramos de Arroz
  • 500 gramos de Miel
  • 1 Limón Ecológico para rallar su piel
  • 1 Rama de Canela
  • Azafrán Tostado, a gusto

Preparación

  • Comenzamos llevando el Agua a ebullición junto con el Arroz y dejamos hervir por un tiempo de unos 15 minutos
  • En otro cazo calentamos la Miel durante unos 5 minutos o hasta que rompa hervor, sin retirar del fuego
  • Escurrir el Arroz y verterlo cuidadosamente sobre la Miel, integrando bien
  • Añadir la ralladura de la piel del Limón Ecológico bien distribuida y sumamos el Azafrán Tostado
  • Dejar hervir durante unos 5 minutos y posteriormente retirar del fuego, dejando enfriar
  • Servir bien frío

Leave a Reply

Utilizamos Cookies,si continuas las aceptas. Las usamos para mejorar tu experiencia de usuariopolítica de cookies, pincha el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies