Receta de Arroz con Miel

Como muchos sabrán, el Arroz es un ingrediente muy versátil en el mundo de la Gastronomía, siendo incorporado a una gran cantidad de preparaciones, desde la Leche de Arroz hasta platos principales que aprovechan su combinación con Carnes y Mariscos, pero también puede ser apto para postres y platillos dulces, como el que traemos a continuación.

En esta ocasión, traemos la receta para poder preparar un delicioso Arroz con Miel, que bien puede ser el acompañante de un delicioso postre o un tentempié para poder disfrutar una pequeña porción de esta preparación altamente energética y saludable.

Ingredientes

  • 1000 centímetros cúbicos de Agua
  • 500 gramos de Arroz
  • 500 gramos de Miel
  • 1 Limón Ecológico para rallar su piel
  • 1 Rama de Canela
  • Azafrán Tostado, a gusto

Preparación

  • Comenzamos llevando el Agua a ebullición junto con el Arroz y dejamos hervir por un tiempo de unos 15 minutos
  • En otro cazo calentamos la Miel durante unos 5 minutos o hasta que rompa hervor, sin retirar del fuego
  • Escurrir el Arroz y verterlo cuidadosamente sobre la Miel, integrando bien
  • Añadir la ralladura de la piel del Limón Ecológico bien distribuida y sumamos el Azafrán Tostado
  • Dejar hervir durante unos 5 minutos y posteriormente retirar del fuego, dejando enfriar
  • Servir bien frío

Deja tu Comentario

Utilizamos Cookies,si continuas las aceptas. Las usamos para mejorar tu experiencia de usuariopolítica de cookies, pincha el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies