Recetas de carne ecológica para el otoño

El otoño es una estación diferente, que supone el paso del calor a una época muchísimo más fría (como son los meses de invierno), y que nos permite disfrutar de todo el sabor de una gran diversidad de recetas completamente diferentes a las que pudimos disfrutar durante el verano o la primavera. Una opción buenísima es disfrutar de la mejor carne ecológica elaborando deliciosas y nutritivas recetas.

El otoño se convierte en una estación especial en tanto en cuanto supone el paso, a medias, entre una estación calurosa y una muchísimo más fría. Suele ser habitual que, desde un punto de vista introspectivo, esta estación sea considerada por muchas personas como una época de recogimiento, de transición, para replantearnos nuestro día a día y marcarnos nuevas metas.

 

Durante el otoño lo más habitual es que el tiempo cambie, y lo haga sobretodo a negativo: tiende a hacer más frío, llueve con más facilidad y lo más común es que nuestras defensas y nuestro sistema inmunológico se resienta.

Por ello, durante esta época lo mejor es disfrutar de recetas energéticas que, además de aportarnos los nutrientes esenciales que nuestro organismo necesita en estos días, nos ayude a entrar en calor. ¿Las mejores opciones? Los caldos, sopas y guisos sin duda alguna (que comúnmente reciben el nombre de platos de cuchara).

Recetas de carne ecológica ideales para el otoño

  • Guisado de carne
  • Potaje de garbanzos
  • Estofado
  • Cocido
  • Fabada con chorizo ecológico

 

Deja tu Comentario

Utilizamos Cookies,si continuas las aceptas. Las usamos para mejorar tu experiencia de usuariopolítica de cookies, pincha el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies