Resumen
Vinagretas con fruta
La utilización de las Frutas Ecológicas en la gastronomía no solamente está relacionada a la elaboración de Tartas y Postres, sino que también pueden ser empleadas para poder dar un sabor especial a nuestras comidas, con preparaciones sencillas que pueden acompañar platos principales como el que traemos a continuación, que aprovecha las Granadas Ecológicas para dar ese toque de distinción, una fruta que es mayormente conocida en su utilización coctelera.
En esta ocasión, traemos una receta para poder preparar una deliciosa Vinagreta de Granada y Queso de Cabra, dos ingredientes cuyo sabor es fácilmente distinguible por sí mismos, dando como resultado un perfecto acompañamiento para nuestras comidas.
Ingredientes
- 50 gramos de Queso de cabra
- 10 centímetros cúbicos de Aceite de Oliva
- 1 Granada Ecológica
- 1 cucharada de Mostaza en grano
- 1 cucharada de Vinagre Balsámico
- Pimienta Negra en grano, a gusto
- Sal, a gusto
Preparación
- Comenzamos trozando, desgranando y limpiando la Granada Ecológica, además de pelar cuidadosamente
- En un recipiente batimos el Vinagre Balsámico junto con el Aceite de Oliva, a lo cual añadiremos la Mostaza sin dejar de batir
- Picar el Queso de Cabra lo más fino posible y sumarlo a la emulsión preparada, realizando lo mismo con la Granada Ecológica
- Mezclar cuidadosamente y agregar Sal junto a la Pimienta Negra recientemente molida