Alga espirulina, perfección ecológica

El alga espirulina coexiste con el ser humano desde hace de millones de años, y en todas las culturas ha sido utilizada, bien como complemento dietético o bien como eficaz remedio medicinal, ya que en ella encontramos tantas propiedades benéficas para nuestra salud, como en el resto de las algas.

Además de proporcionamos los aminoácidos esenciales, es la más sencilla de asimilar, dado su tamaño minúsculo que hace que su digestión y aprovechamiento sea mucho más eficaz y rápida.

Dietas de adelgazamiento

Es muy utilizada en las dietas de adelgazamiento ya que tiene un poder saciante mucho más elevado que cualquier otra.  Su consumo hace que los movimientos intestinales sean más fluidos y por tanto son de gran ayuda en estados de constipación intestinal dado que es un auténtico limpiador del tracto digestivo.

Su alto contenido en clorofila es fundamental en problemas hepáticos, con lo cual, al aliviar problemas de este órgano diana, ayuda a que el resto de nuestro organismo funcione como un reloj.

Podemos consumirla en nuestra alimentación diaria, como añadido a una receta que contenga otras algas, para potenciar el efecto beneficioso de todas en conjunto, o como complemento dietético, si no disponemos de mucho tiempo para cocinar.

Sea cual sea la forma en que la usemos,es importante estar seguro de estar adquiriendo un producto totalmente ecológico y seguro al cien por cien, ya que dado que las algas absorben todo lo que las rodea, no hay que fiarse, ya que de comprarlas en sitios no seguros podremos encontrarnos con metales pesados en su composición.

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