Como te indicábamos en nuestra nota dedicada recetas de carne ecológica para el otoño, durante esta estación suele ser habitual que nos apetezcan recetas de cuchara, dado que durante esta estación lo común es que con el cambio de temperaturas nuestro cuerpo nos pida recetas calientes que nos ayuden a mitigar el frío que podamos sentir.
La carne ecológica cuenta con una especial virtud culinaria –o gastronómica-: su gran versatilidad, lo que significa que podemos disfrutar de excelentes recetas de carne elaboradas con una gran variedad de ingredientes.
Durante el otoño, por ejemplo, lo más habitual es elaborar sopas, guisos o caldos, e incluso disfrutar de deliciosos estofados de carne que nos aporten toda la energía y el calor que necesitamos durante los días más fríos del otoño.
Hoy te proponemos una receta deliciosa pero sencilla: unos exquisitos chorizos ecológicos a la sidra. ¿Te animas a elaborarlos con nosotros?
Receta de chorizos ecológicos a la sidra
Ingredientes
-
1 kilo de chorizos ecológicos
-
1 botella de sidra asturiana
-
Unos trozos de laurel
Preparación
1) En una cazuela pon la sidra asturiana.
2) Pon los chorizos en la cazuela.
3) Añade unos trozos de laurel.
4) Pon lo todo a cocer hasta que los chorizos estén tiernos.
5) Retira y sirve.
Como vemos, es una receta sencilla pero deliciosa, muy fácil de hacer y que nos aporta no solo todo el sabor de los mejores chorizos ecológicos, sino también todo el sabor de la mejor sidra asturiana. Ideal para el otoño, sin duda alguna.