masa de pizza ecológica

Pizzas de caballa, algas y fresas

Como cada vez podemos comprobar la cocina fusión está más presente en nuestro día a día, y ya que la ecología no está reñida con la modernidad nos hemos decantado por esta receta, que aunque parezca algo extraña, es una auténtica fuente de salud, aroma, sabor y ecología.

Ingredientes para una pizza mediana

  • 1 Base de pizza de harina integral
  • 1 Placa de alga wakame
  • 1 Lata de caballa en aceite de oliva
  • 1 Lata de pimientos morrones
  • 1/2 Bote de mermelada de fresa
  • 1 Tarro de salsa de tomate
  • 1 Paquete de mozzarella
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación

  1. En primer lugar preparamos las algas tal y como nos indican en el envase y reservamos. En una cazuela ponemos una cucharada de aceite de oliva, un chorrito del aceite de la caballa, la mermelada y el alga troceada. Rehogamos unos minutos y dejamos que repose.
  2. Sobre la base de la pizza vamos montando el “topping”, untándola primero con el tomate y luego espolvoreando parte de la mozzarella. Colocamos, con gracia, los pimientos (en tiras), los filetes de caballa y entre ellos el preparado de la mermelada y el alga. Ponemos el resto del queso por encima, y al horno unos 30 minutos a ciento cincuenta grados.
  3. Y ya pasado este tiempo tendremos una auténtica pizza fusión dulce y salada.
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