Magdalenas ecológicas de turrón

magdalenas-turronNos encontramos a las puertas de que comiencen las Navidades, y para echarte una mano en la preparación de deliciosos postres para estas fiestas tan tradicionales y populares, recientemente hacíamos una recopilación de postres de Navidad con huevos ecológicos. Porque no hay duda que la Navidad, además de deliciosa, es también sumamente dulce. Aprovechando las sobras de turrón, ¿te animarías a elaborar unas deliciosas magdalenas ecológicas de turrón?

Se acercan las fiestas navideñas, y ya es común que tengamos más o menos claro qué deliciosas recetas, platos y menús podemos elaborar durante estas fiestas (tanto en el caso de las comidas como de los postres, claro está).

Pero incluso tanto si sobran postres típicos como si no, siempre podemos también adelantarnos y probar con recetas de postres caseros con los que disfrutar a nuestros comensales. Y hoy queremos modificar nuestra receta de magdalenas caseras para añadirle un poco de delicioso turrón de Jijona.

Receta de magdalenas ecológicas de turrón

Ingredientes

  • 2 huevos ecológicos
  • 200 gr. de harina
  • 150 gr. de turrón blando (de Jijona)
  • 125 gr. de mantequilla
  • 200 ml. de nata
  • 100 gr. de azúcar
  • Medio sobre de levadura Royal

Preparación

  1. Precalienta el horno a 170ºC.
  2. En un bol pon la nata, los huevos y la mantequilla derretida. En otro bol desmigaja el turrón con las manos y mézclalo con la harina, el azúcar y la levadura.
  3. Incorpora ahora el primer bol con el segundo y mezcla bien, con ayuda de una espátula, pero con el menor número de movimientos posibles.
  4. Llena los moldes y hornea durante 20 minutos.

 

Deja tu Comentario

Utilizamos Cookies,si continuas las aceptas. Las usamos para mejorar tu experiencia de usuariopolítica de cookies, pincha el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies