Cupcakes de Chocolate Sin Lactosa

Para quienes no puedan consumir Leche de Vaca, debido a que poseen una intolerancia hacia la Caseína como también a la Lactosa y otras proteínas derivadas, existen una gran variedad de alternativas entre el catálogo de Productos Sin Lactosa, teniendo la posibilidad de poder reemplazar este alimento por Bebidas de Cereal, tanto como para poder incluir estas alternativas en las distintas recetas que permiten obtener una deliciosa comida.

En esta ocasión, traemos la receta para poder preparar unos deliciosos Cupcakes de Chocolate reemplazando entre sus ingredientes a la Leche con una bebida comercial fácilmente adquirible, Leche de Soja, con el añadido de que ésta debe ser de Sabor Chocolate para poder dar un toque más intenso a esta rápida y sencilla preparación.

Ingredientes

  • 250 gramos de Harina de Arroz
  • 250 gramos de Margarina
  • 250 centímetros cúbicos de Aceite de Oliva
  • 250 centímetros cúbicos de Leche de Soja sabor Chocolate
  • 200 gramos de Azúcar
  • 100 gramos de Azúcar Glass
  • 3 cucharadas de Cacao en Polvo
  • 2 Huevos
  • 1 cucharada de Levadura en Polvo

Preparación

  • Comenzamos realizando una mezcla de la Levadura en Polvo junto con la Harina, hasta que ambos ingredientes estén bien integrados
  • En un recipiente aparte batimos los Huevos con el Azúcar a punto de nieve, y añadimos posteriormente el Aceite de Oliva junto a la Leche de Soja, sin dejar de batir
  • Agregar los ingredientes secos reservados anteriormente y batir hasta obtener una masa de consistencia cremosa y fina
  • Rellenar los moldes para cupcakes hasta alcanzar un 75% de su capacidad, y llevar a horno precalentado a 200°C durante unos 25 minutos
  • Mientras se hornean, batimos la Margarina junto al Azúcar Glass hasta obtener una mezcla cremosa, añadiendo en ese momento el Cacao en Polvo y continuando la mezcla
  • Retirar del horno y cubrir con la mezcla de Frosting de Cacao preparada

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