Ensalada de alga Wakame

Una de la manera mas fácil de introducir algas en nuestra dieta es a través de las ensaladas. Hoy os presentamos una ensalada sencilla que podras preparara para toda la familia. Te beneficiarás de todos los beneficios del alga Wakame.

Ingredientes:

  •  1 pepino
  • 1 tira de alga wakame
  • 2 cucharadas de sesamo negro triturado
  • 1 c.c shoyu
  • 3 c.c aceite oliva
  • 1 c.c vinagre umeboshi

Elaboración: 

  1. La elaboración es muy sencilla, ponemos a remojo el alga wakame durante 20 minutos, mientras se hidrata, cortamos el pepino fino y lo vamos colocando en la bandeja, reservamos.
  2. Tostamos las semillas de sésamo, cuando empieze a oler, separamos y ponemos en el suribachi para moler, cuando el sésamo este molido, añadimos el shoyu, el aceite de oliva y el vinagre de umeboshi.
  3. Ahora ya, tendremos las algas hidratadas y las podremos cortar en trozos  parecidos al pepino y lo colocamos sobre éste.
  4. Aliñamos con la vinagreta que previamente habiamos preparado y ya la tenemos lista para comer!!

 

 

Tags:

Leave a Reply

Utilizamos Cookies,si continuas las aceptas. Las usamos para mejorar tu experiencia de usuariopolítica de cookies, pincha el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies