Resumen
Receta del flan con naranja eco
Además de ser consumidas en forma directa, las Frutas Ecológicas son muy aprovechadas respecto a aquellas obtenidas mediante técnicas de Agricultura Convencional por ofrecer una calidad muy superior, notándose no solo en sus nutrientes, sino también en su Mejor Sabor, lo que permite aprovecharse en muchas recetas como ingrediente principal o para dar un toque especial, algo que en las Naranjas Ecológicas es bastante frecuente.
En esta ocasión, traemos un claro ejemplo de ello, con la receta para poder preparar un delicioso Flan de Naranjas Ecológicas, un perfecto complemento para nuestras comidas, con una fácil elaboración y el toque casero que tanto nos gusta en nuestras comidas.
Ingredientes para el flan
- 400 centímetros cúbicos de zumo de Naranjas Ecológicas
- 200 gramos de Azúcar
- 8 Huevos
Preparación de la receta
- Comenzamos batiendo el Azúcar junto con los Huevos hasta obtener una mezcla completamente homogénea y libre de grumos
- Agregamos el zumo de las Naranjas Ecológicas y lo hacemos pasar de un recipiente a otro por lo menos unas 10 veces, para obtener la consistencia del flan
- Caramelizar la flanera realizando una mezcla de partes iguales de Agua y Azúcar y calentando o bien con Caramelo Líquido comercializado
- Llevar a baño maría durante unos 30 minutos o bien hasta que esté lo suficientemente cuajado el flan, y dejar enfriar
- Desmoldar cuando esté bien frío