Los huevos ecológicos, como hemos destacado en muchísimas ocasiones, sorprenden ya no solo por sus interesantísimos beneficios nutricionales; también lo hacen por su gran versatilidad, de forma que a día de hoy podemos encontrarnos con una buena diversidad de formas de cocinar los huevos ecológicos (unas tan saludables, y otras no tanto). Entre las formas más sanas nos encontramos con los huevos pasados por agua, escalfados o los huevos duros. Y entre estas opciones sanas podemos optar por los huevos revueltos.
Los huevos revueltos son una receta tradicional típicamente americana, donde son habitualmente consumidos tanto en desayuno como en almuerzos. Son ideales comidos solos, aunque es cierto que en América lo habitual es acompañarlos con un poco de mantequilla, rebanadas de pan y embutidos (sobretodo chorizo o bacon frito).
Pero lo cierto es que los huevos revueltos destacan por su fácil preparación. Aunque la receta tradicional es sencilla, siempre es posible añadir un poco de nata o leche para que éstos sean mucho más cremosos.
Receta rápida de huevos revueltos ecológicos
Ingredientes
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2 huevos
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Mantequilla o aceite de oliva
Preparación
1) Añade una pizca de mantequilla o de aceite de oliva al sartén.
2) Añade los 2 huevos y deja que se hagan a fuego lento.
3) A mitad de cocción revuélvelos con una cuchara de madera.
4) Puedes añadir una pizca de sal y pimienta, para aportarles más sabor.
5) Finalmente retira y sirve.
Puedes comer con pan, tomate picado (para hacerlos más saludables) y algo de embutido.