Lasaña de ternera ecológica

Hoy os presentamos una receta con carne de ternera ecológica. Prepararemos una deliciosa lasaña y para ello necesitaremos:

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne picada ecológica
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Salsa de tomate
  • Harina
  • Leche o bebida de cereales
  • Mantequilla
  • 5 placas de lasaña
  • Sal

Preparación

Para esta lasaña usaremos pasta para lasaña que no hace falta hervir, elegiremos la que mas nos guste, integral, blanca o de espinacas. 

Cubriremos la sartén con aceite de oliva e iremos añadiendo la cebolla y el pimiento. Una vez  este dorado, añadiremos la carne picada y la desmenuzaremos poco a poco  hasta que quede bien suelta. 

En una cazuela prepararemos la bechamel, pondremos una cucharada de mantequilla y añadiremos una cucharada de harina, la dejaremos removiendo un minuto e iremos añadiendo la leche poco a poco previamente calentada. Cuando se nos quede una masa fina, la retiraremos del fuego.

Cuando ya tenemos todos los ingredientes preparados comenzaremos a montarla. Pondremos una capa de pasta y encima una capa de carne, haremos otro piso de pasta y seguidamente añadiremos otra capa de carne, otra de pasta y entonces le pondremos la bechamel por la parte mas alta. Aquí puedes añadir queso si te gusta y meterlo al horno a gratinar. 

Espero que la disfrutéis!!

Deja tu Comentario

Utilizamos Cookies,si continuas las aceptas. Las usamos para mejorar tu experiencia de usuariopolítica de cookies, pincha el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies