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Pizza vegana gourmet

¿A quien no le apetece una pizza de vez en cuando? Delicia para los más mayores, premio para los más peques.

Normalmente relacionamos la pizza con un plato muy calórico, graso y poco saludable.

Hoy os muestro cómo hacer una pizza con ingredientes 100% naturales y ecológicos. Con una base de espelta, salsa de tomate con toque de olivada, verduritas y cebolla caramelizada con azúcar de coco conseguimos una mezcla de sabores que gustará a toda la familia.

Vamos con la receta vegana que gusta a peques y mayores

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Ingredientes

  • 1 base de pizza de espelta de Biocop
  • 4-5 cucharadas de tomate frito de Biocop
  • 1 cucharada de paté de olivas de BioGoret
  • 1/2 calabacín
  • 1/2 berenjena
  • 4 champiñones
  • 1 cebolla
  • 1 cucharadita de azúcar de coco de Naturgreen

Elaboración

  1. Precalentamos el horno a 200 grados con calor por arriba y por abajo.embellecethe_pasos1-
  2. Sacamos una base del paquete y la ponemos con la parte rugosa cara arriba.
  3. Distribuimos el tomate frito por toda la base salvando los bordes. Una vez untado, añadimos el paté de olivas y lo distribuimos homogéneamente
  4. Cortamos a lonchas el calabacín y lo repartimos en la base. Cortamos a lonchas la berenjena y hacemos lo mismo. Laminamos los champiñones y cubrimos la pizza.
  5. Lo llevamos al horno 15 minutos.
  6. Mientras caramelizamos la cebolla: cortar la cebolla a juliana, saltear en una sartén antiadherente y cuando ya este a punto de cocerse añadir el azúcar de coco. Remover hasta caramelizar y apagar el fuego.
  7. Una vez esté la pizza, sacar del horno y añadir la cebolla caramelizada por toda la superficie.

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¡Y listo!

 

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