Cuando hojeamos muchas recetas de cocina para cocinar un buen Pollo Ecológico, puede que muchas de ellas sean un poco complicadas o con ingredientes difíciles de conseguir, por lo que nosotros te proponemos una receta de Pollo Ecológico con Salsa Tamari que será un delicia y con ingredientes muy fáciles de conseguir.
Los pollos ecológicos han sido seleccionados desde un principio por personas cualificadas y con capacidad para escoger la mejor estirpe de gallinas que luego darán lugar a un buen pollo ecológico.
Su alimentación, crecimiento, cuidados y desarrollo está guiado y seguido por los ganaderos y cuidadores que se encargan en todo momento de esas tareas las cuales son totalmente naturales y sin añadir ninguna sustancia química al desarrollo del animal.
Este tipo de ganadería ecológica también contribuye al bienestar del medio ambiente pues se ayuda de manera indirecta a mantenerlo sano y limpio de cualquier sustancia peligrosa.
Receta de Pollo Ecológico con Salsa Tamari
Si quieres elaborar una receta exquisita la cual no te conlleva mucho tiempo y demasiada dificultad, te proponemos esta receta que sin duda te dejará con ganas de volver a elaborarla.
Elaboración
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Un pollo entero ecológico
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Cebolla
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Romero
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Sal
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Aceite
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Salsa Tamari Terrasana sin gluten
Preparación
- Para empezar cortaremos la cebolla en trocitos muy pequeños para que no se note.
- Pondremos el pollo previamente limpio en una bandeja de horno con la cebolla, el romero, el aceite, la sal y un vaso de salsa Tamari justo por encima.
- Cocinaremos el pollo en el horno durante 40 minutos, cuando se vaya dorando por la capa de arriba lo pincharemos con un tenedor para saber si está tierno o es mejor dejarlo algunos minutos más.
- Cuando hayamos comprobado que está en su punto, lo podremos sacar y servir bien caliente, quien quiera puede añadirle más salsa Tamari para que resulte más gustoso aún.