Puding de Manzanas Ecológicas

Como bien sabemos, disfrutar de las mejores Frutas Ecológicas no solamente se realiza con su consumo directo, ya que pueden ser un ingrediente ideal para poder elaborar Salsas y Guarniciones para complementar nuestras comidas, o bien Postres Frutales, teniendo sin lugar a dudas las Manzanas Ecológicas una gran aceptación, con elaboración de tartas, ensaladas o recetas como la que traemos a continuación.

Ingredientes para la receta

  • 500 centímetros cúbicos de Nata
  • 250 gramos de miga de Pan Duro
  • 200 gramos de Azúcar
  • 3 Manzanas Ecológicas
  • 2 Huevos

Preparación

  • Previo a toda preparación, debemos colocar en un recipiente adecuado un poco de Leche en el cual dejaremos en remojo a las migas de Pan Duro
  • Pelar, descorazonar y cortar las Manzanas Ecológicas en láminas muy finas, reservando en un recipiente
  • Mientras tanto, batimos los Huevos, añadiendo a continuación la Nata y continuando el batido
  • Sumamos el Azúcar y el Pan Duro previamente escurrido, junto a dos de las Manzanas Ecológicas laminadas
  • Caramelizar el fondo de un molde para Flan y con las láminas de la Manzana Ecológica que nos quedaba formar un colchón sobre el caramelo
  • Verter la mezcla preparada previamente y calentar a baño maría el tiempo suficiente hasta que al pinchar con un tenedor éste salga limpio
  • Conservar en nevera y desmoldar bien frío

Leave a Reply

Utilizamos Cookies,si continuas las aceptas. Las usamos para mejorar tu experiencia de usuariopolítica de cookies, pincha el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies