Receta de Arroz con Costra

Además de servir para poder prepararnos la Leche de Arroz, una excelente Bebida de Cereal que es elegida por quienes padecen intolerancia a la Lactosa y/o la Caseína, el Arroz es uno de los ingredientes más utilizados en la gastronomía del mundo, ofreciendo una gran versatilidad y generando una gran variedad de sabores, teniendo en esta ocasión una preparación muy aprovechada en las épocas frías, servida bien caliente.

Se trata de la receta para poder preparar un delicioso Arroz con Costra, una receta sencilla cuya complejidad radica solamente en la cantidad de ingredientes utilizados, brindando el sabor de distintos tipos de Carne y sazones justos que acompañan a la misma.

Ingredientes

  • 1500 centímetros cúbicos de Agua con Caldo de Pollo
  • 1000 gramos de Pollo
  • 1000 gramos de Embutidos (recomendamos Longanizas y embutido Blanco)
  • 500 gramos de Arroz
  • 12 Huevos
  • 1 Conejo trozado
  • 1 Tomate Ecológico
  • Aceite de Oliva, cantidad necesaria
  • Azafrán, a gusto
  • Perejil picado, a gusto
  • Sal, a gusto

Preparación

  • Comenzamos realizando un sofrito con los Embutidos en una sartén de gran tamaño (o bien una paellera) con el Aceite de Oliva, remover y reservar
  • Echar en la misma los trozos de Carne y la dejamos freír hasta que esté lo suficientemente dorada, para lo cual agregaremos el Tomate Ecológico triturado y dejamos cocinar a fuego medio
  • Verter cuidadosamente el Agua con Caldo y dejar cocinar a fuego medio durante unos 25 minutos
  • Realizado esto, sazonamos echando el Perejil junto a la Sal y el Azafrán, y a continuación echamos el Arroz junto a los Embutidos Fritos
  • Dejar cocinar nuevamente a 10 minutos, también a fuego medio
  • Mientras tanto, batimos la docena de Huevos hasta punto de nieve y con consistencia espumosa y la vertemos por encima del Arroz
  • Retirar la paellera y llevar a horno precalentado a temperatura de 220°C, hasta que la cobertura de huevo forme una costra de color amarillenta (aproximadamente 10 minutos)

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