preparación de huevo reyeno

Receta de huevos ecológicos rellenos con salsa rosa

Nos encontramos en pleno verano, una estación calurosa que requiere optar por la preparación de recetas ligeras que nos ayuden a refrescarnos en los días de mayor calor. Hoy te proponemos precisamente la preparación de unos deliciosos huevos ecológicos rellenos con salsa rosa. Refrescante, deliciosa y además exquisita. ¿Te animas a elaborarla?

Los huevos ecológicos se caracterizan por ser unos alimentos deliciosos, que además de sumamente nutritivos, destacan por ser versátiles en cuanto a la elaboración de muchas recetas nutritivas y exquisitas.

Por ejemplo podemos elaborar en verano un delicioso gazpacho con huevo duro, o bien una exquisita ensalada de pasta con huevo ecológico.

Si te apasionan los huevos ecológicos tanto como a nosotros, al igual que la salsa rosa, hoy te queremos hablar de cómo elaborar una deliciosa receta de huevos ecológicos rellenos con salsa rosa.

Receta de huevos ecológicos rellenos con salsa rosa

Ingredientes

  • 2 huevos ecológicos
  • ¼ de lata pequeña de atún
  • Salsa rosa

Preparación de la receta 

  1. Cuece bien los huevos en agua hirviendo y una pizca de sal.
  2. Después de sacarlos y enfriarlos con agua fría quítales la cáscara con cuidado.
  3. Trocea el atún y mézclalo con salsa rosa hasta formar una pasta homogénea.
  4. Parte los huevos por la mitad y añade la yema de huevo a la pasta, mezclando bien.
  5. Añade ahora la mezcla al interior de la clara de huevo y añade por encima una pizca de perejil.
  6. Reservar en la nevera y servir muy frío.

Deja tu Comentario

Utilizamos Cookies,si continuas las aceptas. Las usamos para mejorar tu experiencia de usuariopolítica de cookies, pincha el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies