muffins de avena

Receta de Muffins de Salvado de Avena

Sin lugar a dudas que los cereales son ingredientes altamente versátiles, permitiendo realizar una gran cantidad de preparaciones que van desde la deliciosa Bebida de Cereal que es conocida bajo el nombre de Leche de Avena, hasta poder incluirse en Ensaladas, en Platos Principales o bien en postres y acompañamientos, teniendo en esta ocasión una delicia que se aprovecha muy bien en la merienda como en el desayuno.

Es por ello que traemos la receta para preparar unos deliciosos Muffins de Avena, sin complicaciones y en muy pocos pasos, brindando una solución y un toque delicioso y saludable a nuestra alimentación diaria.

Ingredientes

  • 2 tazas de Salvado de Avena
  • 2 cucharadas de Aceite
  • 1 cucharada de Canela en Polvo
  • 1 cucharada de Polvo para Hornear
  • Media taza de Azúcar
  • Media taza de Miel

Preparación

  • En un recipiente adecuado, comenzamos realizando una mezcla del Salvado de Avena junto con el Polvo para Hornear y el Azúcar
  • Posteriormente agregar la Miel junto con el Aceite y revolver utilizando una cuchara de madera, hasta obtener una masa homogénea
  • Continuar amasado hasta tener una masa fácilmente maleable y llevar a moldes para Muffins que colocaremos en una bandeja para horno
  • Espolvorear con Canela en Polvo y dejar cocinar hasta que estén lo suficientemente dorados (aproximadamente entre 20 y 30 minutos, dependiendo la temperatura del horno)

Deja tu Comentario

Utilizamos Cookies,si continuas las aceptas. Las usamos para mejorar tu experiencia de usuariopolítica de cookies, pincha el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies