Como ya te hemos indicado en varias ocasiones, el pollo ecológico se caracteriza por ser una carne con una calidad y un valor nutricional muchísimo más interesante –y saludable- que el pollo común.
¿Por qué? Especialmente porque los pollos ecológicos son alimentados exclusiva y únicamente con alimentos naturales al cien por cien, mientras que no son sobre medicados con sustancias químicas para que crezcan rápidamente.
Todo ello, además de su especial cuidado desde que crecen, da como resultado carnes de pollo de calidad, ideales en cualquier dieta y alimentación equilibrada, y en la cocina para elaborar deliciosas recetas.
Si deseas disfrutar de un pollo ecológico especial, a continuación te indicamos una sencilla receta de pollo ecológico, fácil de preparar y de elaborar. ¿Te animas a prepararla?
Receta con pollo de crianza eco
Ingredientes principales
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2 pechugas de pollo ecológico cortadas en cuadraditos
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250 g. de queso light cortado en cuadraditos
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1 cucharada de aceite de oliva
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1 cucharada de zumo de limón
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Sal
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Pimienta
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Pinchitos de madera
Pasos para elaborar la receta de pollo ecológico
1) Sumerge los pinchitos de madera en agua durante media hora.
2) Mientras tanto, combina el pollo con el aceite y el zumo de limón.
3) Cúbrelo todo con papel film, dejando marinar en la nevera durante media hora.
4) Inserta ahora los cuadraditos de pollo, junto con el queso en los pinchitos.
5) Calienta un sartén a fuego medio.
6) Coloca ahora los pinchitos y cada dos minutos dales la vuelta.
Como ves, es una receta sumamente sencilla de elaborar, que se prepara en unos momentos.