Roti y redondo de ternera o cerdo: ¿son lo mismo?

La carne ecológica se convierte en uno de los productos más destacados como ingrediente principal, junto con el marisco y el pescado en las fechas

En su origen roti es una palabra hindi, utilizado para denominar al pan empleado en la cocina de la India y en otros países asiáticos. En este sentido, en punjabi un pal grande se denomina Phulka, de manera que esta palabra tradicionalmente en muchos países se emplea para referirse a diferentes tipos de pan.

Pero como de buen seguro sabes, el roti tiene otro significado en nuestro país, ya que especialmente se usa este nombre a la hora de designar una determinada preparación de carne de ternera o cerdo (y también de pavo).

¿Es lo mismo roti que redondo?

Si ya te has planteado comprar un roti de carne, o has buscado recetas de roti por Internet, es posible que te hayas encontrado con la duda de si el roti y el redondo son lo mismo.

Y, efectivamente, roti y redondo se refieren a un mismo producto cárnico, que –como también sabes- se vende envuelto en una redecilla.

Deja tu Comentario

Utilizamos Cookies,si continuas las aceptas. Las usamos para mejorar tu experiencia de usuariopolítica de cookies, pincha el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies