Roti y redondo de ternera o cerdo: ¿son lo mismo?

La carne ecológica se convierte en uno de los productos más destacados como ingrediente principal, junto con el marisco y el pescado en las fechas

En su origen roti es una palabra hindi, utilizado para denominar al pan empleado en la cocina de la India y en otros países asiáticos. En este sentido, en punjabi un pal grande se denomina Phulka, de manera que esta palabra tradicionalmente en muchos países se emplea para referirse a diferentes tipos de pan.

Pero como de buen seguro sabes, el roti tiene otro significado en nuestro país, ya que especialmente se usa este nombre a la hora de designar una determinada preparación de carne de ternera o cerdo (y también de pavo).

¿Es lo mismo roti que redondo?

Si ya te has planteado comprar un roti de carne, o has buscado recetas de roti por Internet, es posible que te hayas encontrado con la duda de si el roti y el redondo son lo mismo.

Y, efectivamente, roti y redondo se refieren a un mismo producto cárnico, que –como también sabes- se vende envuelto en una redecilla.

Leave a Reply

Utilizamos Cookies,si continuas las aceptas. Las usamos para mejorar tu experiencia de usuariopolítica de cookies, pincha el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies