Hoy vengo a traeros una forma de haceros la sopa miso de forma muy, muy, muy rápida con tan solo dos productos y un poco de cebolla de verdeo.
Yo he elegido esta combinándola con daditos de Tofu Sedoso de Clearspring y unas láminas de champiñones, el verdeo de cebolla tierna y unos trocitos de alga nori de Mitoku.
Esta forma de hacer la sopa de miso no es la tradicional ni de lejos, pero os aportamos una idea para poder disfrutar de este maravilloso plato sin invertir más de 5 minutos en su preparación. ¡Vamos con la receta!
Ingredientes para una persona
- 1 sobre de Organic Miso Soup de Mitoku
- 1/4 de Organic Tofu de Clearspring
- 1 champiñón
- 1 trocito de verdeo de cebolla tierna
- 1 hoja de alga Nori de Mitoku
Elaboración
- Añadir una taza de agua caliente en un cazo y llevar a ebullición. Cuando hierva, apagar el fuego y añadir el sobre de sopa miso.
- Tomar una hoja de alga nori y cortarla a trocitos pequeños. Añadirla a la sopa caliente.
- Cortar a daditos el 1/4 de bloque de tofu sedoso y añadir a la sopa.
- Laminar muy fino el champiñón y cortar a rodajas muy finas el verdeo de la cebolla. Añadir a la sopa. ¡Y listo! Tenemos una sopa maravillosa, remineralizante, calmante y muy ‘zen’, perfecta para el momento de la cena.
Espero que os haya gustado y que os animéis a probarla.
¡Un cordial saludo a todos los lectores!