Tarta de Yogur y Manzanas Ecológicas

Uno de los ingredientes más recurridos a la hora de elaborar Tartas Frutales es sin lugar a dudas las Manzanas Ecológicas, haciendo necesaria hacer esta distinción de productos obtenidos mediante técnicas de Agricultura Ecológica debido a que ofrecen un sabor mucho más concentrado además de una mayor calidad en lo que respecta a Vitaminas y Nutrientes, siendo ampliamente superior y resultando muy beneficioso su empleo por sobre las obtenidas mediante técnicas convencionales.

En esta ocasión, traemos una receta para poder preparar en muy pocos pasos y con una muy alta facilidad una Tarta de Yogur y Manzanas Ecológicas, para disfrutar tanto en la merienda como un excelente y saludable complemento a nuestras comidas.

Ingredientes para la receta

  • Masa de Hojaldre
  • 3 Manzanas Ecológicas
  • 3 Huevos
  • 3 cucharadas de Maicena
  • 2 Yogures sabor natural
  • 2 medidas de Yogur de Azúcar
  • 2 cucharadas de Mantequilla

Preparación

  • En primer lugar debemos comenzar trozando dos de las Manzanas Ecológicas en fragmentos pequeños
  • Mezclamos la Maicena junto a los Yogures y batimos agregando posteriormente los Huevos y la Mantequilla
  • Continuar mezclando con movimientos envolventes hasta obtener una masa homogénea
  • Agregar las Manzanas trozadas y continuar mezclando hasta que se integren
  • Extender la Masa de Hojaldre en un molde para horno previamente engrasado y verter cuidadosamente sobre la misma la mezcla preparada
  • Con la otra Manzana Ecológica que nos quedó, cortar en láminas lo más finas posibles y distribuirlas por sobre la Tarta a modo de decoración
  • Llevar a horno precalentado a temperatura de 180°C y dejar cocinar durante unos 35 minutos
  • Dejar enfriar en una rejilla, sin llevar a nevera

Deja tu Comentario

Utilizamos Cookies,si continuas las aceptas. Las usamos para mejorar tu experiencia de usuariopolítica de cookies, pincha el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies