Wok con pollo ecologico y fideos de arroz

Esta receta de polo y  típica asiática y es muy rápida de preparar:

Ingredientes para 4 personas: 

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento
  • 1/2 calabacín
  • 150gr fideos de arroz

Elaboración: 

  1. Picamos la cebolla, el pimiento, el calabacín del tamaño de un dado, encendemos el fuego y cuando el wok este bien caliente, añadimos unas gotas de aceite, echamos las verduras y cuando esten tostadas por fuera, añadimos unas gotas de tamari. Las verduras, tienen que quedar duras por dentro y tostadas por fuera.
  2. Limpiamos el wok y lo ponemos de nuevo al fuego, cuando este caliente, añadimos unas gotas de aceite, añadiremos el pollo, que previamente habremos cortado del tamaño de las verduras. Procederemos de la misma manera que las verduras, añadiéndole tamari. Reservamos los ingredientes que tenemos ya cocinados.
  3. Para cocinar los fideos, es importante estar bien atentos para que se queden hechos en su punto. Ponemos agua en una cazuela y cuando este hirviendo añadimos los fideos, los dejamos 1-2 minutos y los sacamos del agua, en ese momento, lo pondremos en el wok con las verduras que teníamos reservadas y cocinaremos hasta que se queden ligados todos los ingredientes. Añadiremos tamari al gusto.

Espero que disfruteis de esta receta sana y equilibrada con pollo ecológico.

 

 

 

 

Leave a Reply

Utilizamos Cookies,si continuas las aceptas. Las usamos para mejorar tu experiencia de usuariopolítica de cookies, pincha el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies