Resumen
PPreparación de pasteles con chocolates y naranja bío
Continuamos brindando a los lectores las distintas variantes y recetas que aprovechan el intenso y superior sabor de las Naranjas Ecológicas, siendo un producto completamente natural y proveniente de técnicas de Agricultura Ecológica que permite no solo cuidar el Medio Ambiente sino también cuidar nuestro organismo, debido a que posee una mayor concentración de Vitamina Cque en estas épocas invernales es muy necesaria para reforzar el Sistema Inmunológico ante enfermedades comunes.
En esta ocasión, traemos una receta que nos permitirá obtener un delicioso Pastel de Chocolate y Naranjas Ecológicas en muy pocos pasos, sin dificultades en la cocción y dándole el toque característico que las Frutas Ecológicas le saben dar a cada una de nuestras comidas.
Ingredientes necesarios
- 300 gramos de Harina Leudante
- 300 gramos de Azúcar de Caña
- 200 centímetros cúbicos de zumo de Naranjas Ecológicas
- 150 centímetros cúbicos de Aceite
- 50 gramos de Harina
- 50 gramos de Chocolate en Polvo
- ralladura de la piel de 1 Naranja Ecológica
- 1 sobre de Bicarbonato de Sodio
- 1 cucharada de Coñac
Preparación de la receta
- Comenzamos precalentando el horno a una Temperatura de 200°C
- En un recipiente adecuado, mezclar el zumo de las Naranjas Ecológicas con el Coñac y el Aceite hasta homogeneizar
- Incorporar a la mezcla líquida los ingredientes secos y mezclar hasta tener una masa homogénea y consistente, sumando a lo último las Harinas
- Verter la masa obtenida en un molde previamente engrasado y hornear durante 40 minutos
- Dejar enfriar sin llevar a nevera y desmoldar