queso vegano a las hiervas

Receta queso de soja finas hierbas

Hoy os presento una receta muy sencilla que nos ayudará a dar un sabor especial en los platos. La podremos utilizar como salsa o como aperitivo para picar entre horas. La iea ha surgido mientras hablábamos con el chef de Pijicetes un estupendo blog de recetas al cual seguimos de manera asidua.

Ingredientes

  • Yogur de soja natural 400 g
  • Umeboshi en pasta 1 cucharadita
  • Hierbas aromáticas al gusto

Elaboración

  1. Colocamos el yogur de soja sobre un colador grande con un recipiente debajo para recoger el suero.
  2. Lo dejamos escurrir una noche entera en el frigorífico.
  3. Al día siguiente veremos como el yogur a perdido el líquido y ha tomado una textura mas espesa. Lo colocaremos en un cuenco y le añadiremos la cucharada de umeboshi y las hierbas aromáticas muy finamente cortadas al gusto.
  4. Lo revolvemos hasta que todos los ingredientes se hayan quedado homogéneos y ya lo tenemos para servir.

Lo podemos conservar en el frigorífico durante una semana para utilizarlo en diferentes platos.

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