yogur vegano

Receta yogurt avena

Hoy os voy a enseñar una manera sencilla de preparar un postre que a los más pequeños se lo podemos dar como sustituto del yogur convencional o de soja.

Ingredientes:

  • 1 L leche de avena
  • 1 cucharada de agar-agar

 

Preparación

  1. Pondremos a hervir el litro de leche de leche de avena y cuando comienza a hervir añadimos una cucharada de agar-agar en copos.
  2. Lo dejaremos hirviendo 10 minutos a fuego lento mientras revolvemos.
  3. Lo ponemos en un molde hasta que se enfríe.
  4. Una vez la gelatina este bien compacta lo pondremos en la batidora y lo haremos pure.

La textura es parecida a un yogurt, si lo quieres mas líquido o mas espeso tienes que poner mas o menos agar-agar.A este postre le podemos añadir pure de frutas para darle sabor.

 

Deja tu Comentario

Utilizamos Cookies,si continuas las aceptas. Las usamos para mejorar tu experiencia de usuariopolítica de cookies, pincha el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies