yogur vegano

Receta yogurt avena

Hoy os voy a enseñar una manera sencilla de preparar un postre que a los más pequeños se lo podemos dar como sustituto del yogur convencional o de soja.

Ingredientes:

  • 1 L leche de avena
  • 1 cucharada de agar-agar

 

Preparación

  1. Pondremos a hervir el litro de leche de leche de avena y cuando comienza a hervir añadimos una cucharada de agar-agar en copos.
  2. Lo dejaremos hirviendo 10 minutos a fuego lento mientras revolvemos.
  3. Lo ponemos en un molde hasta que se enfríe.
  4. Una vez la gelatina este bien compacta lo pondremos en la batidora y lo haremos pure.

La textura es parecida a un yogurt, si lo quieres mas líquido o mas espeso tienes que poner mas o menos agar-agar.A este postre le podemos añadir pure de frutas para darle sabor.

 

Leave a Reply

Utilizamos Cookies,si continuas las aceptas. Las usamos para mejorar tu experiencia de usuariopolítica de cookies, pincha el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies